жизнь - это прыжок ...

*  *  *
 
 Жизнь – это прыжок из чрева матери в могилу.
 
                   Говорила и Ф. Раневская.
 
 
 
Не надо злости, не надо яда,
Мы все здесь гости, хамить не надо.
Встречай с улыбкой, живи с надеждой,
Чтоб сделать что-то, подумай прежде.