(К чеченским событиям)
1.
Что осталось делать
Юным мальчикам?
Ни хрена.
(Убойных не черню). –
Ехать,
На курках морозя пальчики,
Штабелями мяса
«На Чечню!».
2.
Ну а что же
Будут делать девушки?..
Видно,
В бесконечный став редут, –
Только покажи им,
Бледным,
Денежку, –
Нахрен,
Как матёрые…,
Пойдут.
03.02.1995