О ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ОБЯЗАННОСТЯХ МОЕЙ СУДЬБЫ.

Хотя ворчит она:
«Возня…»,
Судьбе предписано
Ни дня
Не прекращать учить меня,
И в хвост,
И в гриву
Всё гоня, –
Меня, Рабочего коня! –
Таскать каштаны
Из огня.
 
 
 
02.04.1995