Для Вас, стихи, живу мечтая.

Для Вас,
Стихи,
Живу мечтая…
О Вас,
Стихи,
Болит душа…
 
Я,
Как мороженое,
Таю
От строчки
Той,
Что хороша...
 
А испишусь,
За«графо»маню*, –
Так здесь,
На этом же столе,
Себя пером –
Смертельно! –
Раню
 
Как переевший крем-брюле.
 
 
Прим. авт.: в смысле «Мания графа»
 
 
02.04.1995