Много раз давал себе я слово...
Аудиозапись
Сергей Сизов
Много раз давал себе я слово
Не влюбляться больше ни в кого.
Почему любовь ко мне сурова,
Не могу понять я одного.
Но, ведь сердцу приказать не вправе.
К сожаленью, любим не умом.
Если бы в груди моей был камень,
Не было б нужды страдать потом.
Говорят, мужчины плачут молча.
Сколько можно сдерживать слезу?
Если смог бы, я завыл по волчьи,
Глядя ввысь на синюю звезду.
Я бы песню пел, роняя слёзы,
Как тебя, родная, я люблю!
Но, боюсь, что громом грянут грозы.
Не услышишь песню ты мою.
!985 г.
Аудио: Badfinger "Garri on till to morrow"