Перемещение тела.

Перемещение тела.
Ты можешь сделать пять витков вокруг Земли,
Но тело отнесешь в конце концов не дальше,
Чем расстоянье от роддома до плиты
С напоминаньем, что такого-то нет больше в настоящем.