Я ВЕРНУСЬ.....

 Я ВЕРНУСЬ.....

 Я ПРОСИЛА ЕГО , РУКИ СЖАВ НА ГРУДИ
 ВСЁ ОТДАМ Я ТЕБЕ ТОЛЬКО НЕ   УХОДИ
 БУДУ ВЕРНОЙ ТЕБЕ И ПОСЛУШНОЙ ЖЕНОЙ
 НЕ ОТДАМ НИКОМУ , ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ !

 ПОСАДИВ НА ПОСТЕЛЬ , ТЫ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ
 О ЛЮБВИ ГОВОРИЛ , БЫТЬ СО МНОЙ ОБЕЩАЛ
 НО ЗВОНОК , КАК ТРЕВОГА , ОБРУШИЛ МЕЧТЫ
 НА ПОРОГЕ ВОЙНА , НУЖЕН ТЫ ДЛЯ СТРАНЫ !

 ЧЁРНОЙ ТУЧЕЙ БЕДА НАД СТРАНОЮ ПРОШЛА
 ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ ТУТ И ОНА .....НЕ УШЛА
 ПОСТУЧАЛА РАЗРЫВАМИ ЗВОКО В СТЕКЛО
 И ПОДУМАВ, КРЫЛОМ   ПОМАНИЛА ЕГО

 Я , КАК КОШКА ЦАРАПАЛАСЬ , С НЕЮ ДРАЛАСЬ
 ПУСТЬ  В НЕРАВНОЙ БОРЬБЕ ,  НО  ВОЙНЕ НЕ СДАЛАСЬ
 А  БЕДА ОБМАНУЛА , МЕЛЬКНУЛО ЛИЦО.......
 Я ПРИСЕЛА УСТАВ ......ЧТО МНЕ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО !
 
В ДВЕРЬ ЗВОНОК , НА ПОРОГЕ СТОЯЛ ОФИЦЕР
ПРОТЯНУЛ МНЕ БУМАГУ В ГЛАЗА НЕ СМОТРЕВ
ИЗ КАРМАНА ДОСТАЛ ОРДЕНА И КРЕСТЫ
ЧЕСТЬ ОТДАЛ И СКАЗАЛ - НАВСЕГДА УШЁЛ ТЫ !
 
 ЧТО МНЕ ВАШИ НАГРАДЫ , ВЕНКАМИ ЦВЕТЫ
 МНЕ ВЕРНИТЕ ЕГО ! НУЖЕН МНЕ ТОЛЬКО ТЫ !
НО ВОЙНА ЗАЧЕРКНУЛА О СЧАСТЬЕ МЕЧТЫ
Я ОСТАЛАСЬ ОДНА ПО НОЧАМ ВИДЕТЬ СНЫ ........

 Я ПРОСИЛА ЕГО , РУКИ СЖАВ НА ГРУДИ
 БУДУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ , ТОЛЬКО НЕ УХОДИ !
 ОН В ДВЕРЯХ ПОВЕРНУЛСЯ , ПОСМОТРЕЛ МНЕ В ГЛАЗА
 " Я ВЕРНУСЬ ! " - И УШЁЛ ОТ МЕНЯ НАВСЕГДА..........