В ПАМЯТЬ О ЧЕЧНЕ

 В ПАМЯТЬ О ЧЕЧНЕ

Аудиозапись


Дни и ночи пролетели пулей у виска
Нас с тобой совсем заела серая тоска
 Так давай братишка вспомним
 Как входили вместе в Грозный
 И наелись досыта свинца

 Шли с тобой не зная страха в тишине ночной
 Лишь пугливая собака поднимала вой
 Друг за   друга   умирали
 Побеждали , отступали
 И наелись досыта войной

 Помнишь бой когда нас вместе подорвал фугас
 Федералы отступили , вызвали  Спецназ
 Как ребята нас тащили
 Всё на свете матом крыли
 Выполняя Родины приказ !

 Всё !  Конец командировки и пора домой
 Три борта  ,  два груза «200» за вчерашний бой
 Мы помылись и побрились
 А в дороге так напились
 Что кричали штурману «Постой»   !

 Ты  молчишь  и  хмуришь  брови   глядя  на меня
 Серебром блестят медали в зареве огня
 Дни и ночи пролетели
 Но забыть Мы не успели
 То что нам оставила Чечня !