Тема - собятия на Украине

Тема - собятия на Украине
 
 
( ТЕМА - СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ )

 ЖИЗНЬ НАЖАЛА НА ТОРМОЗ И ЗАМЕДЛИЛА ШАГ
 ВПЕРЕДИ - ЗНАК ВОПРОСА ! И НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ !
 СБИВ РАЗГОН МОЕЙ МЫСЛИ , УХОДЯ В ПУСТОТУ
 КАК КОМПЬЮТЕР ЗАВИСНЕТ , ПОГРУЖАЯСЬ ВО ТЬМУ
 ЗАПОЗДАЛЫЕ БЛИКИ И ПУНЦОВЫЙ РАССВЕТ
 В ТИШИНЕ ЧЬИ ТО КРИКИ И СПАСЕНИЯ НЕТ !
 ВПЕРЕДИ - НЕИЗВЕСТНОСТЬ , ПОЗАДИ - ПУСТОТА !
 ВРЕМЯ ВЫБРАЛО ВЕЧНОСТЬ И ЗАКРЫЛО ГЛАЗА
 СУЕТА БЕСПОРОДНЫХ СРЕДИ ГРЯЗНЫХ КАРТИН
 КРАСОТОЮ ГОЛОДНЫХ РАЗОРВАВШИХСЯ МИН
 ЗДЕСЬ ЗА ПРАВДУ ХОРОНЯТ , А ЗА СОВЕСТЬ - СИДЯТ !
 ПРОДОЛЖАЯ БОРОТЬСЯ ЗА РАЗОРВАННЫЙ ЗАД !!!
 ПЕЛЕНА НЕДОВЕРИЯ , ТУЧИ ГРАМОТНОЙ ЛЖИ
 МЫ САЖАЕМ ДЕРЕВЬЯ , ВЫРУБАЯ САДЫ
 НАЗНАЧАЕМ ГЕРОЕВ ЗАБЫВАЯ ПРО СТЫД
 И В ДРУГ ДРУГА СТРЕЛЯЕМ РАДИ ЧЬИХ ТО ОБИД !!!
 РАЗДОСАДОВАНА ГРУБОСТЬ , ПЕРЕПАЧКАНА БОЛЬ
 ЧЬЮ ТО ЖАЛКУЮ ТРУСОСТЬ , ОБЖИГАЮТ ВОЙНОЙ
 КРОВЬ НА РУКИ УПАЛА И СЛЕЗАМИ ДОЖДЯ
 СМЫЛО В ЛЮДЯХ ПОКОРНОСТЬ - ТАК ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ !
 ИСКОВЕРКАНЫ СУДЬБЫ , ДО ОТЧАЯНИЯ - МИГ
 РАЗ РОДИЛСЯ СВОБОДНЫМ , ГНУТЬСЯ ТЫ НЕ ПРИВЫК!
 ПОДНИМАЙСЯ РОДНАЯ И СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ !
 ВМЕСТЕ БРАТЬЯ МЫ ВСТАНЕМ ПРОТИВ ТУЧ ВОРОНЬЯ !!!