Дождь


Мне приснились облака, серый дождь они несут,
Капли серого дождя, чёрным ливнем упадут,
Разбиваясь об асфальт, превращая землю в грязь,
Я спешу опять к тебе , меня гонит моя страсть !
 
Ливень льёт как из ведра ,заливая всё водой
А Я мчусь на  зло судьбе, вспоминая голос твой,
Посмотреть в твои глаза , с нежных губ убрать тоску,
С ливнем пусть пройдёт гроза, Я сквозь дождь к тебе приду !
 
Припев.
Дождь! И снова паруса измен, меня бросают в этот плен,
Дождь! Где звук шагов твоих затих ,Я умираю в этот миг !
Дождь! Но сверху с  каплями дождя, мне память возвратит тебя
Дождь !Открыв глаза опять бегу , хочу сказать тебе « люблю !»
 
Мне приснились облака , они шли на нас войной,
Разрушая и круша, заливая всё водой !
И от грязи захмелев , дождь стучал к тебе в окно
Я старался как умел , мне с  дождём не повезло !