ТАЛАНТ ПРОБЬЁТ СЕБЕ ДОРОГУ.

«Талант пробъёт себе дорогу…»
В.Шамшурин
Из цикла "О творчестве"
 
Талант пробьёт себе дорогу,
В пути немало потеряв…
 
Бездарность – прётся носорогом:
Ему заслон всегда дыряв.
 
…А завязавшийся бутон –
Сквозь равнодушия бетон?
 
 
 
15.03.1995