В них, взъерошенных, – пни и углы.

Из Цикла «Редактируя ранние стихотворения»
 
В них,
Взъерошенных, –
Пни и углы.
Но не буду
Бесстрастным и строгим:
Как мне дороги,
Как мне милы –
До смешного –
Наивные строки.
 
 
 
19.02.1995