Ледяной дождь

Ледяной дождь
Дождь на голых ветвях застывал быстротечно,
Одевая в броню, охраняя от бед.
И творил красоту на лету бесконечную,
Так хотел он зиме передать свой привет!
 
Осень 2016 г.
---------------------
Фото автора