мой Ветра Цвет...

мой  Ветра Цвет...
...не Столь, в расцвечивании Стихий Воздушных,
что Ей присуще - иногда...
Сколь в Единении...Растущих,
как Суть Цветка
во Новь, входящий
Предивным образом Своим
Сущностью Стихии Ветра...
и Вдруг - явно достижим !...
здесь и Представить невозможно...
ЧТО будет !?...в сорастворении таком...
что Обрести лишь должно,
Как Таинство Души...
Её необыкновенной Встречи.
её Приоткровенье Жизни и Судьбы,
что быть может... весьма и чрезвычайной..
Не имеющей ни с чем Сравнения...
как Опыт Восприятия и Разумения
Такого вот - Явления...
как Гармоничного Вплавления -
Различных "Свойств", по Сути Естества
от Стихий Воздушных и Земных
в Узор Новый...Благой и Уникальный -
Существа Соцветием Своим...Необычайным
в Сознаньи Чувств Неистребимых.
Благолепных и Красивых...
как будто Первозданно ( !?..)...что Так и Есть.
Вновь Рождена Благая Весть -
ПервоТворения Духа...
от Сердца Вдохновенна
в Незыблемую...Реальную и ЧудоТворну
Песнь - Гласа Торжества,
что Открывает Очертания...
неведомых пока...
как будто...Вновь ..Созиждена Она -
Песнь Дивная, как Глас
ЖивоСияющей Любви
во Цвете Ветра...
где Пребываешь Ты...
Воплощением Твоей Мечты.
быть может... Странно То,
Но Власть Отрадна
в Доверии Сердца и Пути,
Приоткрывающей Стези другие...
Непривычны ли Они....иль Внеземные
Каждому Познать Дано...
А вот -- ПРИНЯТЬ...( !?....)
То -- Постичь СЕБЯ....
и Открытия Иные.....