КАК ЖЕ БЕСЯТ ПРОБКИ! КРИК ДУШИ
Тот, кто водит - тот поймет:
КАК ЖЕ БЕСЯТ ПРОБКИ!
И не назад, и не в перед!
КАК ЖЕ БЕСЯТ ПРОБКИ!
И время сложно посчитать,
Чтоб никуда не опоздать!
КАК ЖЕ БЕСЯТ ПРОБКИ!
Часами можешь в них стоять!
Я пить хочу! Хочу я жрать!
КАК ЖЕ БЕСЯТ ПРОБКИ!
Скоро бензинчику – привет!
И очень нужно в ту-а-лет!
КАК ЖЕ БЕСЯТ ПРОБКИ!
Звонит разгневанный супруг,
Ключи забыл ребенок вдруг,
У мамы поднялось давление,
Пип.ц какое настроение!
КАК ЖЕ БЕСЯТ ПРОБКИ!
И в смачных выхлопных туманах
Я скоро стану наркоманом!
КАК ЖЕ БЕСЯТ, БЕСЯТ, БЕСЯТ ПРОБКИ!