Братьям по разуму

Ответ на стихотворение одной симпатичной, но злой девочки из Украины                 " Никогда мы не будем братьями
                 ни по родине, ни по матери... "                                      (Анастасия Дмитрук)                 Братьям по разуму Мы навеки останемся братьями
и по разуму, и по матери,
хоть вы с дикой планеты Азии -
мы с Европы во всем безобразии. Вы себя окрестили «славными»-
мы за вами бредем «православными».
Нас так много, а, жаль, безликие.
Хоть бездарные, но — великие. Вы все пьете...а мы все маемся,
вместе злобою заливаемся.
Воля — слово нам всем незнакомое,
мы ведь с детства в цепи закованы. У вас нефть — это черное золото,
а нас слили по пакту Молотова,
забурлила в нас кровь горячая,
ну, зачем нам «родня» доходячая?

У нас  очи у всех очень страстные,
и ракеты для нас не опасные.
Заигрались и стали все смелыми
за  фанерами  под прицелами. Хоть мышей в мышеловку отправили,
к сожаленью, котов не исправили.
Они так же за салом охотятся,
а под носом у них крысы мочатся. Мы теперь с вами ждем указания -
Толь войну играть, толь восстание.
У вас Царь, а у нас — Порнократия.
Ну, а в общем, одна Дерьмократия.
2014