Марш победителей

Марш победителей

Аудиозапись

Под музыку Вивальди Мы гражданские мирные люди,
Но теперь рядовые войны,
Научились пулять из орудий,
Раскурочили четверть страны. По мишеням живым не стреляем,
Попадая случайно в людей,
Без боев на полях погибаем
По приказу своих главарей. Ради их виртуальной победы,
Мы готовы снести целый край,
Нипочем его жителей беды,
В головах у нас полный раздрай.