ОТЗЫВ НА "ОТ ТЕБЯ И ДО МЕНЯ" НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ

ОТЗЫВ НА "ОТ ТЕБЯ И ДО МЕНЯ" НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ
Что горело – отгорело,
Почему- то отболело…
Рядом мы… но одиноки,
А осталось что ? упреки…
 
Заходили в реку дважды,
Там искал чего-то каждый…
Утром вечером- отчаяние,
На десерт-твое молчание…
 
Отлюбили-все забыли,
Но друг друга не простили…
Стали мы с тобой чужими,
И слепыми, и глухими…