ЗВЕЗДА, А ТАМ ЗА НЕЙ ВТОРАЯ...

ЗВЕЗДА, А ТАМ ЗА НЕЙ ВТОРАЯ...
Звезда, а там за ней вторая, у них приватный разговор,
А месяц это подмечая, подарит им свой томный взор!
Вот всплеск- одна из них погасла, не стало пламенной свечи…
Но ведь горела не напрасно-был ярким свет ее в ночи !
 
Переливаясь в тусклом свете, лежат безмолвные снега…
Их приласкает только ветер, до смерти преданный слуга!
Спят дерева…во сне застыли… в молчании немой укор,
Одеть в наряд их не забыли, волшебный подарив узор!
 
Травинка, каждая былинка … сейчас сверкает в серебре,
Закружит белая снежинка… другим все станет на заре…
Зима щедра…не поскупилась, раскрыла сказочный ковер,
За холод лютый откупилась, всем подарив такой декор!