УЖЕ ТЕПЛО
Сегодня днём, где ветра нет,
Так сильно Солнце пригревало,
Подставив мордочку, стояла -
О, как прекрасен Белый Свет!
***
И первый лучик ласков был,
Касаясь нежно, осторожно -
ЛЮБИ МЕНЯ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО -
На ушко тихо проронил!
***
Румянец вспыхнл на щеке,
Толь от стыда, то ли от жара
Я развернулась - убежала -
Как полюбить? Ты вдалеке!
***
И до сих пор пылают щёки,
Пойти обнять? - Не обниму
И в толк бы взять, но не возьму -
О жизнь! Трудны твои уроки!
**********************************
Дёмина Галина 16. 02. 2017 г.