Мне жаль

Пожалуйста, Лиз, успокойся.
Не нужно истерик и слез.
Мы вечно не будем живы,
И мне жаль, что тебе довелось
Познать всю ту горечь измены,
И детства тяжелую жизнь.
Мне жаль, что все так случилось,
Мы вечно не будем жить.