Бессмыслица

За дождем последует радуга,
За каждой смертью последует жизнь.
Мы живем в этом мире расслабленно,
И исполняем любой свой каприз.

Ничего ценного у нас не осталось,
Мы разучились всем дорожить.
Наши слова забываются
А наши мечты расстворяются.

И так год за годом,
По бесконечному кругу,
Мы гоняемся в след
За слепою звездой.
Мечты у нас нет
И счастье разрушео.
И это не жизнь -
Это полный отстой.