Злость *

Злость *
Было дело - меня забанили на пару недель
без какого-либо конкретного объяснения
(за нарушение пользовательского соглашения).
Я, понимая что это по навету, был так зол, что
в эмоциях без особых раздумий накатал вот это,
обуреваемый страшной жаждой возмездия...
****************************************************
 
Никогда такого не было,
что б я сразу писал набело.
Мне сначала взглянуть на небо бы,
полистать бы там инкунабулы.
 
Я сейчас как будто в агонии,
полоснули по сердцу железом.
Я за новым словом в погоне
и за рифмой из кожи лезу!
 
Мои нервы, и так не стальные,
взбудоражены до предела.
Мне плевать на дела остальные,
нет до них никакого дела!
 
Только это меня волнует,
Только этим сейчас я движим,
А свободы заря?.. Да ну её!
Я другое совсем предвижу...