Предчувствие

Предчувствие
Кому-то в голову пришла "гениальная" идея - отделить "зерна от плевел" и провести показательный Кубок, выявив "самых лучших из лучших".
И началось...
 
"Кто-то хитрый и большой
наблюдает за тобой..."
("Чайф". В. Шахрин)
 
 
Сквозь пальцы дней сочится свежий сок амбиций,
оставив прошлого безоблачную хрень.
Тщеславием раздут и вздрагивает бицепс.
К химерам сладких снов добавилась мигрень.
 
В обнимочку лежат обломки нежных крыльев,
не ведая уже ни боли, ни вины.
На стенах - пена битв осевшая акрилом,
и мерно дышит жизнь предчувствием войны...