Хочешь?

Хочешь - я буду петь тебе
Когда заснешь ты на закате.
Мы полетим на небеса
И небо примет нас в свои объятья.

Хочешь - я расскажу тебе сказку,
Про ту далекую страну,
Где ты была принцессой,
А я похищал тебя во сне и на яву.

Хочешь - я создам океан,
Где будут плавать небесные звезды.
И ты вместе с ними под пенье дождя,
Рисуешь картины про далекий космос.

А хочешь - я буду простым человеком,
Буду с тобой до конца своих дней.
Ты мне подаришь любимого сына,
А я отдам свое сердце взамен.