помогите

Помогите, мне жить.
Помогите, ее забыть.
Мне, не возможно простить.
Взять, и отпустить.
 
Может я, и сам виноват.
Постоянно игнорировал.
Вспомнил первый закат.
Постоянно, тебя желал
 
А тебя это бесило, частично виновны мы.
Постоянно сора, и слова, что виновен ты!
Ночная переписка, начнем с любви.
Через час, ты уже в ненависти.
 
Был ли шанс нам любить?
Утехи, перерезали нам путь.
А в мыслях, не было использования
Была лишь неуверенность, что для тебя
 
Вот, и последняя строчка
От твоего, ублюдка
Ты люблю
Я ненавижу
 
А ты попробуй жить
Меня как-то заменить
Перестать ненавидеть
И не пытаться убить