перегорело

Свист в ушах и кровь в глазах
Это напряженье,
От усталости мозгов
Даже близким жженье.
 
От табачных облаков
Свет не видно белый,
Тянет к низу груз оков
Я сегодня смелый.
 
Я могу в глаза сказать
Все что накипело,
Эту бурю не унять
Не закончив дело.
 
И бумага приняла
Весь удар стихии
А теперь спокоен я
Люди дорогие.