чего-то не хватает

Чего-то не хватает
Чего-то постоянно не хватает
Нам в жизни нашей беспокойной, шобутной
В жару прохлады в стужу птичьей стаи,
Что с юга возвращается домой.
 
В погоне ,за мирскими за благами
Мы забываем о душе порой
И мир не славится хорошими делами
И былью станет скоро снов покой
 
И в красках серых заунывных люди
В пейзаже заоконном день и ночь,
Спешат, куда-то словно заблудившись,
Спешат бежать скорей отсюда прочь.
 
Чего-то не хватает
Вновь чего-то не хватает
Пройдут года и в этом забытье
Пройдет и жизнь она как воск растает,
Но не вернуть прошедшее уже.
 
В конце пути назад направив взор свой
К своим истокам обратишься ты,
В воде прозрачной вдруг увидишь отраженье
Поймешь  что не хватало лишь мечты.