Мираж

Гуляя по лесу когда-то
Девчонка забрела туда ,
Где нет ни злобы ,ни атаки ,
Вокруг лишь мир и красота.
И вдруг ее как из тумана
Схватила крепкая рука.
Но не успела даже вскрикнуть
Стоит парнишка и она .
Они гуляли, улыбались ,
Болтали обо всем своем
Но близятся часы заката ,
И ей пора в родимый дом.
 
Через неделю захотела
Она увидеться опять
И побежала все туда же
И время вмиг вернулось вспять.
Но нет того , с кем повстречалась ,
Ни там , ни тут , его здесь нет,
Лишь увидала на закате
Чужой высокий силуэт .
Он постоял ,шагнул поближе,
Это другой , это не тот ,
Но что то в нем ей приглянулось
И вот навстречу он идет .
 
Они болтали , веселились ,
Он так высок , он так красив ,
И время быстро пролетело
И вновь она домой спешит .
На следующей неделе тоже
Она вернулась в лес опять
А там чего не ожидала ,
Стоят два парня и молчат .
 
Она не знала ,что ей делать ,
Решила на пенёк присесть
Но он в мгновенье испарился
И ясным сном мираж пролился.
Им не ужиться тут втроем
И вновь уходит в отчий дом .
Красивой поступью царицы
Запутавшись в душе, девица.