Тигр и тигрица

Шакалом быть сейчас не новость
Так было, будет,так всегда
А вот изящным Гордым тигром
Вот это новость, это да!
Он грациозен ,сильный, Добрый
Он так высок, Он так красив
Интеллигентен, мудрый, строгий
Но лишь с тигрицей будет Мил.
И в стае диких, грязных девок,
Она скользнула словно тень,
Но он ее заметил сразу
И он пойдет теперь за ней.
Нет в мире случая счастливей,
Когда встречаются сердца
Красивой, миленький тигрицы
И сильного тигра-самца.