Его глаза

Его глаза такие чистые
В них потонула с головой,
Его глаза такие милые
От них взлетаю над землей.
Его глаза такие добрые
Хочу я верить им всегда,
Его глаза такие робкие
Но нет им дела до меня.
Его глаза венец заката
Что поменял судьбу мою
Его глаза - моя оплата
За грех, который я несу.