Усталая любовь

Ты проснешься рано утром,
Проснусь и я,
Мы пойдем ставить чай.
За окном уж гуляет поздняя осень
И с неба падают дожди октября.

Серые будни пролетают так быстро,
Что я уж забыл как с тобой я давно.
И вроде любовь есть,
И вроде все мило,
Но ты понимаешь, что это не то.

Ты наверно устала
Или я надоел,
Быть может когда-то
Все было иначе.
Когда я влюбился,
Ты горела огнем,
Но вскоре и он был погашен.

В последнее время, все стало так странно,
Ты улыбалась сквозь зубы, избегала меня.
Я все пытался понять, что с тобою,
И вскоре ты сама мне открыла глаза.

И вроде все кончено и точки расставлены,
Мы разошлись по разным краям.
Ты будешь жить и ты будешь счастлива,
А я буду вечно помнить тебя