С 8 марта дамы!!!
Девушки вам посвещаю строки,
Запомните вы не одиноки!
Вы всеми любимы,
Каждая по своему не повторима,
Дарить цветы мы вам готовы,
Пропускать вперед , открывая дверь, закрывать собой лютую
Метель, носить вам завтрак
В постель, и говорить теплые слова, (хотя по моиму я переборщил слегка)
Только о вас идет молва,
Вы красивы всегда!
Ведь не даром говорят ,
Девушка прекрасна когда любима.(пауза)
Одна из вас ранима ,
Другая чертовки красива,
Третья спортивного телосложения
Четвертая жить не может без
Веселья,
А их 12 (пауза) задумали для вас
Сюрприз мы,
От лица всех нас ,я поздравляю
С праздником девчонки вас!
Будте прекрасны и любвеобильны !
Желаю лично я что б ,
Все мечты сбывались!
И вы такими навсегда веселыми остались!
Конец.......