Если грустно порой бывает кому- то

Если грустно порой бывает кому- то
Подойди обними и утешь
Расскажи анекдот
Тем самым подними настроение
Поделись тем что обычно бывает
Порой ты не замечаешь
Как идёшь с утра на работу
Не выспавшись порой
Что порой агресивный бываешь
А потом когда есть настроение
То сразу охота работать
С новой силой
Ты уже ждешь с нетерпением
Следующего дня
И Домой я иду с улыбкой
И пью кофе в своё наслаждением
Это лучший подарок
Время препровождения