Мне нравится

Мне нравится, что вы не грезите ночами,
Увидеть меня вновь в свой новый день.
Мне нравится, что мы ночами
Не ходим под луной с влюбленными речами.
Ну как же хорошо, что я больна не вами,
И никогда не будет поцелуев у подъезда,
Не будет встреч среди деревьев леса,
Не будет танцев под луной,
Не будет разговоров о другой,
Не разобьете сердце мне пустою болтовней,
И не испугаю вас я сильною любовью.
Ах, как же жаль, что вы не мной больны,
Мне не хватает ваших разговоров.
И как же жаль, что я больна не вами,
И что земля не пропадет под нами.