НАКРОЮ СТОЛ ДЛЯ ВСЕХ ДРУЗЕЙ
Есть настроение - такое -
Накрою стол для всех друзей!
Где нас - ни двое и ни трое,
А все, кто есть! Так веселей!
***
Уж Солнце пригревает сладко,
Сосульки выросли, рядком
Усядемся все по порядку -
За вкусным, с яствами столом!
***
И, наконец увидим лица
Из - за предела "аватар",
Приятно будет удивиться -
Мы принесём себя, как дар!
***
И разговор польётся песней,
Её мы дружно и споём!
Без компа много интересней -
Жизнь продолжается! Живём!
*********************************
Дёмина Галина -
РАДОСТИ И УЛЫБОК ДРУЗЬЯМ !