Ну, хватит!

Ну, хватит!
Ну, хватит! Ты повеселился. Теперь я буду танцевать.
Но, недостойными словами тебя не буду называть.
Я пожелаю тебе счастья, удачи и всех благ земных.
Ведь не должно же быть иначе, ты так всю жизнь мечтал о них.
Я пожелаю тебе счастья, любви, заботы и тепла,
Чтоб женщина, что будет рядом, всегда была к тебе добра.
Чтобы могла прощать измены, обиды прятать глубоко,
А мне с тобою, мой любимый ,ты знаешь, очень нелегко.