Вновь твои руки легли на плечи

Вновь твои руки легли на плечи
Вновь твои руки легли на плечи,
Молчи, ни слова - прекрасен вечер!
Молчи, ни слова - закат пылает,
С тобой быть рядом он обещает.
 
А вечер тонет, в прохладе ночи.
С улыбкой смотришь, в мои ты очи.
А я - я рада, душа ликует!
Ведь Бог нам снова любовь дарует.
 
Снежинок стая легла под ноги,
Пусть мчатся мимо боль и тревоги.
И слов не надо, и жестов тоже.
Я точно знаю, любовь всё может!