Галасеевский парк –

Галасеевский парк –
Над ярами алеечки.
И озёра — лежат,
Между ними скамеечки.
И качели скрипят,
От морозца, продрогшие.
Мои ноги скользят.
От снега,промокшие.
Лезу в гору на кручи,
Упираясь во мхи.
Мне бы выше под тучи.
Далеко от Земли.
Под ногами просторы
За спиною огни.
Позолота соборов
И в ажуре — кресты.
И приволье такое,
Даже страшно дышать.
Я люблю те просторы,
В сердце б их удержать.