С перезвоном с бубенцами,

С перезвоном с бубенцами,
С перезвоном с бубенцами,
Из малиновой зори.
Мчаться сани, небесами.
Вдоль по Млечному пути.
 
С под полозьев снег вьюжится.
В шубе с посохом из звёзд,
На Оленях мех искрится.
Едет - Дедушка Мороз!
 
Голос слышен сквозь метели,
-Радуйся честной народ!-
Как пробьют куранты — время,
В мир родится - Новый Год!
 
И шампанское искрится,
И друзья у очага.
И одной большой семьёю,
Вся планета у стола.
 
Ёлка светится огнями,
И гирлянды расцвели,
Под пушистыми ветвями,
Для детишек коробки.
 
Небо блещет фейерверком,
Освежает ночь- снежок,
В новый год, надеждой новой.
С верой в жизнь, в наш мир, войдёт!
*****************************************