А будьте здравы милый доктор.

А будьте здравы милый доктор.
А будьте здравы милый доктор.
Благословен ваш путь с небес.
Когда нам очень-очень плохо,
Мы ждём от вас всегда чудес.
В сердечке ноющий осколок,
Пульс слабый в ритме перебой.
Спешит на помощь кардиолог,
Установить диагноз мой.
Он даст полезные советы,
Укажет верную стезю.
Лечить ему не только сердце.
И душу хворую мою.
*******************************