Анечке

Ты, Анечка, прошу, не плачь,
Ведь в Царствии детство светлей.
Страдать будет вечно палач
Коротенькой жизни твоей.
 
Ангелочек, ее не вини,
Навсегда ее сущность - отрава,
Отобрать жизнь, едва подарив,
Не послал ей Всевышний права.
 
Да и мне Господь права не дал
Судить о поступках людей,
Но судьбы твоей страшный финал
Как серпом по душе моей.