Предвесенний февраль

Предвесенний февраль
Зима. Февраль. На ветках – иней.
Пока не слышно птичье пенье…
Февраль, конечно, месяц зимний,
Но предвесенний, без сомненья.
 
Морозы лютые и бури
Еще бывают в феврале.
Показывает нрав он буйный,
Но предвещает –
Быть весне!
 
16.02.2017 год