Как меня зовут? What is my name?

"Солнышко, смешной зайчонок!
Важный пухленький цыпленок!
Рыбка, маленький котенок!
Глупенький мой лягушонок!
Радость, бусинка, конфетка,
Моя сладенькая детка!"
 
Я Цыпленок, Рыбка, Котик.
И зевнул мой сонный ротик...
Как друзья меня найдут?
Мама, как меня зовут?
 
What is my name?
 
"Sunshine, Pumpkin, Sweety pie!
Eyes are blue and big as sky.
Lovely, Kitty, Monkey, Muffin,
You're so curious and fluffy!"
 
I am Sunshine, Kitten, Pie...
Please, mom, explain me why?
Will friends call me just the same?
Tell me, please, what is my name!