Подруге

Ты позволь мне сегодня, подруга,
Попросить твоего извиненья,
Ведь слова найти - целая мука,
Подходящие для утешенья.
 
Я не буду назойливой очень,
Не хочу тебе надоедать.
Но ты знай - даже темною ночью
Можешь смело ко мне приезжать.