Сверчок в заброшенном саду,

Сверчок в заброшенном саду,
Сверчок в заброшенном саду,
Настроил скрипку невысоко.
Кукушка пела одиноко,
в лесу своё- Ку- ку!
Проснулся на пруду туман.
Вздохнув, спустился в буераки.
За белой хатой у стогов,
Брехали на луну собаки.
Село , раскинувшись в хлебах.
Уснуло звёздами укрывшись.
К рассветной зорьке на шестах,
Дремали петухи вмостившись.
*****************************