СКОРЕЕ .....БЫ

СКОРЕЕ .....БЫ
Какой чудесный воздух!
Пропахло всё весной.
А снег и лёд - как пропуск,
Ускорьте шаг со мной!
 
Торопимся скорее
Мы время подгонять,
От этого стареем,
Не сможем мы летать.
 
В мечтах вольны, как птицы,
Готовы всё объять,
Но пишем стих в странице,
Ведь знаем букву "ять!"