Истина

Как приятно на девушку глянуть
Чуть залитую солнцем любви,
Как обидно, что жизнь всё раздавит
И добавит морщин на груди.
 
Люди истину ищут повсюду -
По дороге всей жизни видна,
Но ругают, как злую паскуду
И во всём виновата судьба!
 
От земной красоты отвращают
Дух, готовый взлететь в небеса,
И, конечно, в душе ожидают -
Завтра лучше придёт полоса...
 
Но несутся года за годами
И в быту суете рядом быть,
Только истину славим делами,
Если сможем её приоткрыть.