ЗИМА?

ЗИМА?
Опустила зима крылья,
Серость, сырость и туман,
Безобразное явленье,
В голове один дурман.
 
Где серебряное платье,
Где алмазы на груди?
Белоснежная лебёдка
Уморилась на пути.
 
Но прощаться ещё рано,
Ещё ветры в феврале,
Но зимою как-то странно
Видеть дождик в белом дне.