Глинтвейн

Глинтвейн
К нему я отношусь благоговейно
Как в минус тридцать выжить без глинтвейна?!
И в Рождество с индейкою на ужин
Глинтвейн нам непременно нужен.
За городом в заснеженной пустыне
Неспешный разговор ведут дрова в камине
На окна стужа нанесла узор филейный
Но нам не даст застыть бокал глинтвейна.